Die Niederlagenserie geht weiter

Veröffentlicht auf von Lask

SK Rapid Wien - LASK Linz 5:0 (1:0)

In ein 0:5-Debakel schlittert der LASK am Samstag Abend im WIener Hanappi-Stadion.

Wie erwartet gab es für den LASK beim Auswärtsmatch gegen Rapid nichts zu holen. Beinahe 90 Minuten setzte Rapid unsere ersatzgeschwächtes Team unter Druck. Nach gut 10! guten Chancen in den ersten 45 Minuten für die Wiener stand es zur Halbzeit nur 1:0 durch ein Elfmetertor von Hofmann.
Erst im 2. Durchgang besiegelten die Gastgeber durch Tore von Maierhofer (3) & Hoffer die 7. LASK-Niederlage in Serie. Der LASK konnten sich nur in den turbulenten Anfangsminuten kurz aufbäumen.

Die katastrophale Bilanz der letzten Wochen wird somit fortgesetzt: 7x verloren, seit 593 Minuten kein Tor erzielt bei einer Tordifferenz von 1:21 in diesen letzten 7 Bundesligamatches.